Futsal Feminino Taboão da Serra é campeã da Copa do Brasil após vencer Leoas por 4 a 2

Direto da redação

O Futsal Feminino Taboão da Serra conquistou a Copa do Brasil após derrotar por 4 a 2 a Leoas da Serra em final disputada na manhã deste domingo (17) em Lages (SC).

A equipe taboanense terminou o primeiro tempo perdendo por dois a zero, mesmo placar do primeiro jogo há duas semanas em Taboão.

A técnica Cris Souza então colocou em quadra a goleira-linha Flavi e a equipe taboanense dominou o jogo e – em cinco minutos – virou o jogo de forma extraordinária.

Su Reis marcou o primeiro para o Taboão. Depois Natalinha empatou o jogo. Com o placar empatado, a Leoas se arriscaram mais e tomaram mais dois gols, da goleira Flavi e Lorrana fechou o placar.

Futsal Feminino Taboão da Serra conquistou a Copa do Brasil, o mais importante de sua história.